- المقادير :
2بكت عجينة السنبلة
8كاسات حليب سائل
نصف كأس سكر
فانيليا
2كأس كريمة مخفوقة أو علبتين قشطة .
لوز حجازي محمص
زبيب
صنوبر محمص
2ملعقة طعام سكر ناعم.
- الطريقة :
- نضع العجينة في الفرن بعد تخريمها بالشوكة وتترك حتى تنضج وتحمر وتخرج من الفرن
- نضع الحليب مع السكر على النار حتى يغلي ثم نضيف الفانيليا
- نحضر صينية بايركس ونضع طبقة من الرقاق وترش بالمكسرات ثم طبقة أخرى من الرقاق ثم المكسرات ، وهكذا حتى تصبح آخر طبقة من الرقاق ثم تسقى بالحليب وتوضع عليها الكريمة ، وممكن رشها بجوز الهند ثم تدخل الفرن حتى يحمر وجهها .