- المقادير :
3 كوب دقيق ابيض
1/4كوب دقيق اسمر
بيضة واحده
1/4كوب زيت
ملعقة صغيرة ملح
ذرة سكر
3/4 كوب ماء
زيت للقلي
مقادير الحشوه:
لحمة مفرومه
بصل مفروم
بقدونس ..و شبت .
2 بيض مسلوق مقطعه مربعات صغيرة
ملح وفلفل وكمون قليل .
الطريقة :
- ضعي الدقيق في وعاء ، وأضيفي البيض والزيت والسكر والملح إليه ، وتعجن باليد وأضيفي بالتدريج الماء ، إلى أن تتماسك ، ثم تغطي بالنايلون ، وتترك لمدة نصف ساعة .
- توضع اللحمة المفرومه على النار ، ثم يضاف إليها قليل من الماء ، وتقلب إلى تنشف ماؤها ، يضاف البصل عليها ويقلب قليلا على النار ، ثم أبعديها وأضيفي إليها البقدونس و الشبت والبيض المسلوق.
- افردي العجينه بالفراده ، وقطعيها إلى دوائر واحشيها باللحمة المفرومة ، بحيث تكون بشكل نصف دائرة ، وهكذا إلى أن ينتهي االمقدار.
- اقليها في زيت حار ..ثم ضعيها في صحن التقديم .