- المقادير :
1- كأسان طحين أبيض .
2- كأس ونصف ماء دافئ .
3- ملعقة طعام خميرة فورية .
4- فنجان قهوة زيت .
5- ملعقتي طعام بودرة حليب .
6- بيضة واحدة .
- الطريقة :
1- تعجن جميع المقادير السابقة ما عدا الحليب والبيض .
2- تترك العجينة لمدة ساعة لتخمر .
3- تذاب ملعقتي بودرة الحليب في فنجان من الماء الدافئ .
4- يوضع سائل الحليب على العجين .
5- تضاف البيضة .
6- يعجن الخليط حتى يتجانس .
7- يترك لمدة ساعة أخرى حتى تمام التخمر .
8- بواسطة ملعقة الطعام ، تصب كرات اللقيمات في زيت حار حتى تصبح ذهبية اللون.
9- توضع في الوعاء المخصص للتقديم ويرش عليها شراب السكر أو الدبس .