زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
زمن الطهى على النــار : 25 دقيقة
♨ المقادير :
700 جرام من فيليه صدر الدجاج الصغير
2 عدد بيض مخفوقتان خفقاً خفيفاً
توابل + بقسماط
كوبان من الزيت النباتي للقلي
7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن
7 شرائح من الجبنة
♨ طريقة التحضير والطهى :
تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض وبالتوابل والبقسماط
يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية ، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارته
تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبيا
توضع شريحة من لحم ديك على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة
يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطس المقلية