زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
زمن الطهى على النــار : 20 دقيقة
♨ المقادير :
كوب طحين
ملعقتان كبيرتان صلصة تاكو
ثلاث أربع كوب حليب قليل الدسم
بيضة
250 جم حب ذرة مغسول
100 جم فاصوليا مقطعة شرائح رقيقة
حبتا طماطم متوسطة الحجم منزوعة البذور ومقطعة صغيرا
حبة فلفل أحمر صغيرة الحجم مقطعة صغيرا
ملعقة كبيرة ونصف زيت كانولا
نصف كوب كريمة حمضية قليلة الدسم
ربع كوب أوراق كزبرة طازجة مقطعة صغيرا
♨ طريقة التحضير والطهى :
انخلي الطحين مع معجون التاكو في وعاء، اخفقي الحليب مع البيض في برطمان
ثم اسكبي مزيج الحليب مع مزيج الطحين
وقلبي جيدا حتى يصير المزيج أملس القوام
ثم أضيفي الذرة مع الطماطم والفلفل ، وقلبي حتى الامتزاج
سخني ثلث كمية الزيت في مقلاة قلي كبيرة علي نار متوسطة
ثم شكلي ربع مزيج الخضراوات ، علي هيئة أربعة أقراص مسطحة
اقلي الأقراص لمدة 3 دقائق تقريبا
مع تقليبها حتى يصير لونها ذهبيا، انقليها في طبق وغطيها بورق القصدير لتبقي دافئة
كرري الخطوات السابقة مع الكمية المتبقية من الأقراص لتكون 12 قرصاً
أثناء ذلك، امزجي الكريمة الحمضية مع الكزبرة في وعاء، وقدميها مع الأقراص