زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق
زمن الطهى على النــار : 20 دقيقة
♨ المقادير :
4 صدور دجاج
40 جم كزبرة بودرة
40 جم كمون بودرة
100 جم بصل مفروم
1 عدد فص ثوم
5 جم زنجبيل مفروم
40 مل عصير ليمون
10 جم بابريكا
5 جم شطة بودرة
50 جم زبادي
10 عدد شيش "أسياخ أو أعواد"
الصوص
40 جم مستردة
100 مل زيت زيتون
10 مل خل تفاح
10 جم عصير ليمون
5 جم ملح
5 جم فلفل أبيض
♨ طريقة التحضير والطهى :
قطعي الدجاج مكعبات
حضري الخلطة ضعي الكزبرة والكمون والبصلة والثوم والجنزبيل والليمون والشطة والبابريكا واخلطيها جيدا ثم ضعيها فوق الدجاج وادخليها في الثلاجة لمدة ليلة
ثم ضعيها في الأعواد واشويها على الشواية أو في الفرن
لتحضير الصوص ضعي المستردة في إناء وزيت الزيتون واخفقيهم معا ثم خل التفاح وعصير الليمون والملح والفلفل الأبيض ويوضع فوق السلطة الورقية